| MENÙ CHEF (GENERICO) - 40,00 €
APERITIVI
- FOGLIOLINE DI SALVIA CON PASTELLA
- CRESCENTINE
- GNOCCHI FRITTI
- SALATINI
- FOCACCINE CON LARDO
- SCAGLIE DI PARMIGIANO
- GIRELLE DI PANE AL LATTE CON SALUMI
- APERITIVI ALCOLICI E ANALCOLICI
ANTIPASTI
- FINISSIMA DI MANZO CON SCAGLIE DI MANDORLA E RUCOLA
- INVOLTINO DI MELANZANA AMMORBIDITA CON SALSA AL BASILICO
- TORTINO DI VERDURE CON SPEAK, PORRI, TALEGGIO E SEMI DI SESAMO
- INSALATINA DI GALLETTO, PROSCIUTTO COTTO E CUORI DI CARCIOFO
PRIMI
- PANZEROTTI (SPECIALITÀ DELLA CASA)
- CAVATELLI SPEAK, ZUCCHINE E ZAFFERANO
SECONDI
- TOURNEDOS AI FUNGHI PORCINI
- CONTORNI DI STAGIONE
DOLCI
- PESCA MELBA CON GELATO ALLA CREMA E RIDUZIONE AI FRUTTI DI BOSCO
- TORTA CERIMONIA
- CAFFÈ E DIGESTIVI
VINI CONSIGLIATI
- FAVORITA LANGHE
- DOLCETTO DIANO D'ALBA
- PROSECCO DI VALDOBBIADENE
- MOSCATO D'ASTI
|
|
ECCO LA NOSTRA PROPOSTA SUGGERITA DALLO CHEF. IDEALE ANCHE PER CERIMONIE E EVENTI PARTICOLARI. POTRETE SCEGLIERE TRA TUTTI I NOSTRI PIATTI E COMPORRE IL MENU PER IL VOSTRO PRANZO O CENA.
| |
|
| |