|
|
Grazie all'organizzazione famigliare del nostro ristorante riusciamo a garantire prezzi competitivi e alta qualità della cucina e delle materie prime. Ecco le nostre proposte.
| |
|
| | |
|
|
| PRANZO DI PASQUA 17/04/22 - 45,00 €
ANTIPASTI
- ANTIPASTI
- SCRIGNO IN SFOGLIA CON FONTINA E PROSCIUTTO COTTO
- INVOLTINO DI MELANZANA AMMORBIDITO CON SALSA AL BASILICO
- FLAN DI ASPARAGI CON FONDUTA AL CASTELMAGNO
- INSALATINA DI GALLETTO PROSCIUTTO COTTO FUNGHI CHIODINI GRIGLIA DI NOCI
PRIMI
- PRIMI PIATTI
- PANZEROTTI (SPECIALITÀ DELLA CASA)
- CHICCHI DELLA NONNA IN SALSA FUNGHI PORCINI
SECONDI
- SECONDI PIATTI
- FIOCCO DI VITELLO AL PORTO CON PATATE AL FORNO
- AGNELLO PASQUALE CON FAGIOLINI SALTATI
DOLCI
- DESSERT
- MOUSSE AL GIANDUIOTTO
- CAFFE
- DIGESTIVI
VINI CONSIGLIATI
- FAVORITA DELLE LANGHE
- DOLCETTO DIANO ALBA
- PROSECCO VALDOBBIADENE
- MOSCATO ASTI
- ACQUA NATURALE-GASATA
| | |
| | |
| | |
|
|
|